Денацификация водопровода: оккупанты оставили Лисичанск без воды до концы войны


Город Лисичанск Луганской области останется без воды до конца войны. Об этом сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай на своей странице в сети Facebook. 

«Восстановлению не подлежит. Воды в Лисичанске уже не будет!» – написала глава ОВА.

Он сообщил, что сегодня руководитель Лисичанской ВГА отчитался, что в городе воды не будет до конца войны, так как ремонты на водоканале уже невозможны.

Гайдай отметил, что без воды сейчас также Рубежное, Попасная, Северодонецк – то есть почти все подконтрольные Украине города Луганской области. Водоканалы не работают.

Глава ОВА добавил, что еще есть населенные пункты, которые частично с водой, но власти не будут о них сообщать, потому что оккупанты могут этим воспользоваться.

Также  Гайдай сообщил, что в Лисичанске за сутки в результате обстрелов оккупантов уничтожены 13 домов. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что глава Луганской области Сергей Гайдай заявил, что 80% территории Луганской области находится под контролем россии. 

Также, Сергей Гайдай, председатель Луганской областной военной администрации, заявил, что во время эвакуации гражданского населения в Лисичанке автобус попал под огонь российских оккупантов. Пострадавших нет.

Предыдущая Работники Крымэнерго встретились с лицеистами в международный День охраны труда
Следующая В Харькове СБУ вскрыла тайник запчастей к бронетехнике — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.