Денег нет, но есть амбиции: оккупанты хотят построить курортный город в Крыму


Оккупационная власть Крыма объявила о планах построить новый курортный город. Он может появиться на западном побережье полуострова.

Об этом сообщает ТАСС.

Как заявил так называемый «вице-премьер Крыма» Евгений Кабанов, проект строительства нового города покажут в ближайшее время. По его словам, новый курорт появится на западном побережье Крыма.

«Не хочу забегать вперед, раскрывать, что это за проект», — заинтриговал Кабанов.

Также оккупант признался, что проект пребывает на контроле у  вице-премьера правительства РФ и негласного куратора Крыма Марата Хуснуллина.

«Сейчас под руководством Марата  Хуснуллина  и «главы Крыма» Сергея Аксенова рассматриваем и в ближайшее время, наверное, презентуем появление нового города в Крыму. С пониманием, что должно быть построено, в какие сроки, с пониманием финансирования, что берет на себя государство и что берет на себя инвестор», — сказал Кабанов.

Ранее оккупационные «власти» говорили о намерениях создать на западе Крыма новый туристический кластер, который будет называться «Новая Евпатория», который мог бы принимать до 40 тысяч отдыхающих в год. Но сейчас о проекте молчат.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированному Крыму Россия решила опять подбросить денег для большого распила. На этот раз – на выравнивание дорог.

Также, предприятие «Крымэнерго» получит в кредит два миллиарда рублей. Об этом сказано в незаконном распоряжении оккупационного «премьер-министра Крыма» Юрия Гоцанюка

Предыдущая Оккупанты в Крыму провели учения по противовоздушной обороне — подробности
Следующая Турция никогда не смирится с аннексией Крыма и всегда будет защищать права крымских татар – Мевлют Чавушоглу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *