Департамент культуры Севастополя должен «догнать и перегнать Чечню»


По показателям посещаемости культурных мероприятий, проводимых в Севастополе, департамент культуры должен обогнать Чечню. Такую неожиданную задачу перед ведомством озвучила 12 октября директор департамента культуры Ирина Романец, отвечая на вопросы депутатов Законодательного собрания.

О том, как анализируется посещаемость городских культурных мероприятий и какие действия предпринимаются в случае, если люди на мероприятия не пришли, поинтересовались у директора департамента культуры депутаты Артем Гордиенко и Татьяна Щербакова .

Романец сообщила, что в городе реализуется много культурных программ и проектов. Топовые – 9 Мая, День города и День Военно-Морского Флота.

— Самые популярные для всей страны, привлекающие в Севастополь наибольшее количество туристов, мероприятия – это 9 Мая, День города и День флота. Только на площади Нахимова они собирают около 25 тысяч граждан. Количество людей, присутствующих на праздничных мероприятиях, фотографируется и фактически считается по головам, – объяснила чиновница и добавила, что по показателю посещаемости мы уступаем только Чеченской Республике, поэтому нам надо «догнать и перегнать Чечню».

Предыдущая В Севастополе рассматривают законопроект об обращении с отходами
Следующая Главгосэкспертиза одобрила смету капремонта телевышки в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *