Держим строй: оккупанты хотят «расшатать» Одессу 2 и 9 мая


В Одесской области спецслужбы россии запускают информационно-психологические операции до 2 и 9 мая. Об этом сообщил представитель Одесской военно-гражданской администрации Сергей Братчук на своей странице в сети Facebook.

По его словам, целью информационно-психологических спецопераций является создание в Одессе и Одесской области панических настроений до 2 и 9 мая.

«Отмечается активность подразделений информационно-психологических спецопераций русской федерации. В частности, речь идет об Одессе и нашем Одесском регионе. Россияне снова врут, забрасывают нас фейками и пытаются создать информационные панические настроения накануне 2 мая, 9 мая и других дат, которые почему-то считают сакральными. Доверяйте только официальным источникам информации, не реагируйте на то, что вбрасываются и пытаются вбросить в ваш мозг и ваши настроения. Паниковать не нужно!», – сказал Братчук.

Он добавил, что в Черном море враг продолжает изолировать зону боевых действий, а также пытается проводить интенсивную морскую и воздушную разведку. Для этого использует беспилотники «Орлан-10».

Ночью с 28 на 29 апреля в Одесской области обстрелов не было, накануне силы ПВО уничтожили три вражеских крылатых ракет. Что касается ситуации с топливом, добавил Братчук, то эта проблема решается за счет наших международных партнеров.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Минобороны не ожидают прекращения боевых действий со стороны россии после 9 мая. Об этом заявила замминистра обороны Анна Маляр в эфире телемарафона.

Также, в Верховной Раде зарегистрирован проект закона, согласно которому 8 мая – День памяти и победы над нацизмом, а 9 мая – День Европы и обычный рабочий день.

Предыдущая ВС рф несут большие потери в боях за Донбасс — британская разведка
Следующая «Россию следует вытеснить из всей Украины, включая Крым» – Sky News 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.