Дешевое кино: пропагандисты заставляют оккупантов сниматься в сюжетах об «успехах» армии рф


Российские пропагандисты заставляют оккупантов сниматься в агитационных роликах. Об этом сообщает Главное управление разведки МО Украины.

По данным разведки, над формированием «гуманного имиджа» российских захватчиков работает целая армия кремлевских пропагандистов. Они заставляют оккупантов имитировать успешное наступление и снимают с их участием пропагандистские ролики. Для этого рупоры Кремля заставляют командиров оккупационных подразделений отводить с передовых позиций и выделять в их распоряжение личный состав и военную технику для участия в создании фильма агитационных роликов и фейковых «репортажей с передовой».

«Оккупантов заставляют копать окопы в тыловых районах и имитировать оборудования передовых позиций, стрелять из минометов, танков и артиллерии, имитировать штурмовые действия и осуществлять разминирование территории. Для создания сюжетов пропагандисты требуют у оккупантов по несколько раз заминировать и разминировать уже очищенную от боеприпасов территорию», — говорится в сообщении.

Как отмечает разведка, во время одного из таких «разминирований» на Арабатской стрелке несколько рашистов получили осколочные ранения и контузии. Однако, по словам кремлевских гебельсов, это лишь «добавило реалистичности картинке и обеспечило более качественное влияние сюжета на мозги россиян».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что роспропаганда выпустила очередной заряд дезинформации. Также сообщалось, что в разведке рассказали, чем важен остров Змеиный.

Предыдущая От продюсеров из ВСУ: вышла 19-ая серия Чернобаевки
Следующая Дискредитация украинских беженцев и ВСУ: новые фейки от роспропаганды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.