Десятки улиц Симферополя без воды и света, кому еще не повезло в Крыму — адреса


2 ноября в оккупированом Крыму прошла череда отключений абонентов от воды и света по причине аварийно-ремонтных работ на сетях. В Феодосии, Джанкое, Керчи, Белогорском и Красногвардейском районах по некоторым адресам отключена вода. А жители Симферополя и оккупированного Севастополя остались и без воды и без света.

Как уточнили в так называемом «гуп» «Вода Крыма», в Симферополе «в связи с работами по переключению абонентов на новый водовод в районе улицы Киевская с 08:00 02.11.2021 до 08:00 03.11.2021 будет ограничено водоснабжение» по адресам: 

  • ул. Киевская (частично), ул. Степная, ул. Заречная, пер. Строительный, ул. Железнодорожная, ул. Кечкеметская (частично), ул. Ростовская, ул. Никанорова , ул.Ларионова, ул.Ракетная, ул.Салгирная, ул.Ким,
  • СТ «Дзержинец», с. Мирное (частично), с. Богдановка, п. Давыдовка, п. Молодёжное, пгт. ГРЭС, пгт. Аграрное, пгт. Комсомольское, с. Укромное, СНТ «Энергетик», ТРЦ «Ашан». 

Кроме того, из-за проведения аварийно-восстановительных работ на водопроводах до 18 часов нет воды в нескольких частях города:

  • ул.Стевена, Центральная, Инкубаторная, Алексеева, П.Осипенко, пер.Малосадовый, 
  • ул. Долинная, ул. С. Эминова, ул. Х. Эмир-Заде, ул. Кок-Коз, ул. Орталан, ул. Фотисали, ул. М. Нузета, 
  • ул. Набережная (частично), пр. Кирова (от ул. Набережной до пл. Куйбышева), бул. Франко, ул. Декабристов, ул. Дзержинского, ул. Б. Хмельницкого, ул. Г. Попова, ул. Менделеева, ул. Тренева, а также прилегающие улицы и переулки.

С 9 до 18 часов без воды остались жители в:

  • г.Феодосия — улицы Желябова, Морская, Корабельная, Нагорная, также возможно понижение давления в центральной части города,
  • г. Джанкой  — улицы Беляева, Гоголя, Южная, пер.Нахимова, Артема, Щорса, Чкалова
  • г. Керчь — улицы Мирошника, Бувина, Гайдара , Королева.

Также в Керчи с 10 до 14 часов проводятся ремонтные работы на водоочистной станции, на водопроводе Д=1020 мм, поэтому вода в город подается с перебоями и пониженным давлением.

В Белогорском районе на сутки без воды оставили пгт. Зуя. В Красногвардейском районе в селе Зерновое воды не будет до 18 часов, а в селе Карповка — до 17 часов.

В оккупированном Севастополе, как предупредили в так называемом «гупс» «водоканал» связи с аварийными работами на сетях горводопровода подача воды производиться не будет в район улиц:

c 07-45 до 13 часов (ориентировочно)

  • Горпищенко, Силантьева, Клубничная, Самотечная,

c 9 до 16 часов (ориентировочно)

  • просп. Гагарина, ПР. ГАГАРИНА 52;
  • Садовая (п. Андреевка) ;

Десятки улиц Симферополя сегодня, 2 ноября, отключили от элеткроэнергии с 8 до 17 часов. Причина отключений — ремонтные работы на сетях.  

В оккупированном Севастополе связи с производством неотложных ремонтных работ до 17 часов прекращена подача электроэнергии по следующим адресам: 

  • улицы Суворова, Фрунзе, Советская, Гоголя, Ялтинская, Адмирала Октябрьского, Очаковцев, Шмидта, Бутакова, Кулакова,, Кавказская, Каспийская, Мирная, Станюковича, 
  • переулок Каспийский

Для обеспечения безопасного производства работ на воздушной линии до 17 часов будет прекращена подача электроэнергии по улице Синопской.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 1 ноября в нескольких городах оккупированного Крыма: в Симферополе, Джанкое, Красноперекопске, прошли отключения воды. А жители оккупированного Севастополя остались сегодня и без воды и без света.  

Также сообщалось, что 29 октября в оккупированном Крыму десятки улиц Симферополя и Севастополя остались без воды и света. Перебои с водоснабжением также прошли в селах Симферопольского и Красногвардейского районов. Причины отключений пояснили  авариями на сетях и переключением на новый водовод.

Предыдущая COVID-19 в Крыму взял новые «рекорды» и переключился на подростков
Следующая Коронавирусный ад: крымчан призвали помочь медикам в больницах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *