Детская поликлиника на Чкалова в Керчи: компромисс найти можно


Сразу три объекта ремонтируют на территории детской больницы по Чкалова.  Полностью реконструируют отделение педиатрии и инфекционное отделение. В отличие от ашинцевской поликлиники врачи на Чкалова нашли возможность и ремонтировать и принимать пациентов, — передает Керчь.ФМ.

Для того, чтобы не запутаться в здании  на входе сидит сотрудник и помогает сориентироваться. Везде по коридорам развешены указатели передвижений. Даже регистратура выдает картоки с другого входа. В то же время в части здания, где идет ремонт выставили все окна, на зеле свалены строительных отходы поле разборки перегородок и старые обои.

Согласно паспорту объекта  инфекционное отделение должно быть отремонтировано к лету 2022 года, поликлиника до конца осени следующего года, а отделение педиатрии  до 31 ма 2022 года.

Капремонт инфекционного отделения ведется на средства ведомственной целевой программы  с целью доведения до федеральных стандартов и нормативов. Генподрядчик ООО «Регионстрой», проект ООО «ДиАрт Проект»

Капремонт в поликлинике делают за счет средств бюджета Крыма. Генподрядчик ООО «МБ-строй», проект ООО «ДиАрт Проект»

Капремонт отделения педиатрии, как и поликлиники ведут за средства бюджета силами ООО «МБ-строй». Проектировщик тот же.

 

К сожалению, ни на одном проекте не была предусмотрена парковка. Мы специально прошли по территории — она огромна. Судя по кадастровой карте там не то чтобы парковку для своих сотрудников можно сделать, ам можно убобную транспортную развдку сделать для пациентов и еще парк разбить.

.

.

................. 

 

Источник

Предыдущая «Она вдохновляет. В ней правота и честность». Нобелевский лауреат Мария Ресса
Следующая В Крыму сожгли полцентнера сыров из Европы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *