Для нужд украинской армии отремонтируют МиГ-29УБ — подробности


ГП «Львовский государственный авиационно-ремонтный завод» (входит в состав ГК «Укроборонпром»), избранный победителем тендера на восстановление учебного самолета МиГ-29УБ ВС Вооруженных сил Украины.

В настоящее время госпредприятие, по данным площадки Prozzro, ожидает заключения соответствующего договора с Командованием воздушных сил Украины (военная часть А0215), пишет Defence Express.

Стоимость услуг по «второму ремонту самолета МиГ-29УБ» оценивается в 62 131 626 гривен. При этом ЛГАРЗ, как исполнитель, был избран по упрощенной процедуре.

По условиям контракта все процедуры по ремонту должны быть завершены до ноября следующего года.

Напомним, что в начале текущего года (в марте 2021 года) ЛГАРЗ передал Вооруженным силам Украины аналогичный МИГ-29УБ после ремонта.

При этом на предприятии в то время отметили, что в ГОЗ-2021 недостаточно заказов для львовского завода, из-за чего предприятие, скорее всего, будет вынуждено сократить свою производственную деятельность на текущий год.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Украине отремонтируют самолет «чрезвычайников» Ан-32П. Также сообщалось, что Украина и Турция обсудят совместное производство самолетов.

Предыдущая В Севастополе запланировано массовое отключение электроэнергии — адреса
Следующая Оккупанты учатся прикрывать свои корабли от авиации противника в Черном море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *