Для реконструкции «Огурца» изымут 28 земельных участков


Для реконструкции транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог «Севастополь-порт Камышовая Бухта» и «пр. Генерала Острякова – улица Хрусталева» (5-й километр Балаклавского шоссе) изымут 28 земельных участков общей площадью около семи тысяч кв м.

– Мы приступаем к реконструкции так называемого «Огурца» – нашей развязки, которая сейчас запирает Камышовскон шоссе. Понятно, что Камышовское шоссе поехало, теперь «Огурец» – точка преткновения, – прокомментировал принятие постановление об изъятии губернатора Михаил Развожаев .

Он напомнил, что речь идет об объекте Федеральной целевой программе, для реализации которого необходимо произвести оценку и выкупить часть земельных участков, которые находятся на территории.

Как сообщила директор департамента имущественных и земельных отношений Оксана Кузнецова , участки, преимущественно расположенные в районе Камышовского и Городского шоссе, будут реализованы путем раздела. Уже были проведены переговоры со всеми владельцами, им разъяснили порядок изъятия.

– Там могут быть разные взгляды на оценочную стоимость, но есть установленные процедуры. Их надо провести, в случае чего, если не будет согласия кого-то их собственников, в судебном порядке урегулировать какие-то вопросы, – распорядился глава города, добавив, что объект для города является стратегическим и необходимо корректно провести все процедуры, чтобы максимально сократить сроки начала строительства.

Предыдущая В Севастополе подорожает газ
Следующая Родная гавань: жителям Кацивелли организовали гетто — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *