До конца года в Керчи пообещали благоустроить 24 двора


В Керчи началось благоустройство дворов в рамках ликвидации последствий ЧС. В порядок приводятся придомовые территории, пострадавшие от прошлогодних наводнений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

 

«В большом дворе, объединяющем МКД по ул. Маршала Ерёменко, 43, ул. Юных Ленинцев, 8, 10, ул. Кирова, 31, 33, 35, ул. Гудованцева, 3, рабочие снимают остатки дорожного покрытия на внутридворовых проездах, демонтируют старый бордюрный камень, устанавливают новые бордюры. На месте работает тяжёлая техника. Также на ул. Ерёменко, 43 строители доделывают фасад дома, работы ведутся в рамках капитального ремонта МКД», — сообщил глава администрации города Святослав Брусаков.

 

По информации градоначальника, строительно-монтажные работы начаты и на придомовой территории по ул. Самойленко, 11. Здесь уже частично установлен новый бордюрный камень. В настоящее время рабочие выставляют уровень для выравнивания поверхности с целью проведения дальнейших работ по благоустройству.

 

В пресс-службе добавили, что всего в рамках ликвидации последствий ЧС в этом году будут благоустроены 24 дворовые территории.

. . ... 

Источник

Предыдущая Землю Керчи торжественно передали пограничникам из Ростова-на-Дону
Следующая «Попытка рейдерского захвата парка львов «Тайган» – крымские активисты об аресте Олега Зубкова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.