До конца жизни Путин с Украины не слезет, – Пионтковский


Владимир Путин не даст Украине покоя / Getty Images

Владимир Путин до конца своей политической и физической жизни «не слезет» с Украины. Для Кремля просто невозможно допустить независимость Украинского государства.

Об этом в программе «Между прочим» с Дмитрием Гнапом и Денисом Казанским на 24 канале рассказал российский публицист Андрей Пионтковский. По его мнению, Россия более 7 лет пыталась навязать свою интерпретацию Минских соглашений и заставить Украину изменить Конституцию.

Украина не будет повиноваться России

Однако в Кремле уже поняли, что их тактика провалилась. Произошло это в самый неожиданный момент, ведь российским властям казалось, что они уже и самого Джозефа Байдена и США смогли завербовать.

По словам Пионтковского, Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Сергей Лавров будут постоянно крутиться на крючке оккупации Крыма и ОРДЛО. Сейчас они просто не понимают, что с этим делать, ведь Украина повиноваться не будет.

До последней секунды своей политической и физической жизни Путин не слезет,
– заявил русский публицист.

Программа «Между прочим» на 24 канале: смотрите видео

Что этому предшествовало

  • Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев написал статью, в которой резко высказался относительно Украины.
  • Он убежден, что в нашей стране у власти находятся «невежественные люди, которые постоянно лгут и отступают от принятых решений».
  • В Кремле считают, что этот материал очень важен. Там подчеркнули, что в публикации все якобы «назвали своими именами».
Предыдущая В Симферополе дефицит водителей общественного транспорта
Следующая Жена и дочь не получают писем: о политзаключенном Кремля Приходько ничего неизвестно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *