Дорога с пенфонда к станции Керчь-Южная может не «случиться»


Дорога с пенфонда к станции Керчь-Южная может не случиться. Сразу в нескольких местах ее подмывают болота . Строившаяся как временное сооружение при строительстве автоподходов и железнодорожной ветки Крымского моста, она полностью выполнила свою функцию. Но для того, чтобы ее дальше использовать для подъезда к переходу на жд станцию, дорогу нужно укреплять, а по обочинам устанавливать гидросооружения

Подтопленные участки, согласно данным Росреестра, не  входят в водоохранную зону реки Джарджава, соответственно, подтопления, скорее всего, вызваны возможными порывами водовода со стороны Партизанского и Телецентра, а также близко протекающими поверхностными водами.

. . ...... 

Участок дороги уже официально внесен в Росреестр с видом деятельности «улично-дорожная сеть», кадастровая стоимость участка площадью 128 996 кв.м. один (1) рубль. Оценка проводилась в феврале 2021 года.

.. 

Болото покрыто плотной зеленой травой, больше похожей на «забродившую» минвату или строительную подложку. В любом случае, будучи хозяйственником, дешевле сохранить и усовершенствовать существующую дорогу, чем довести ее до полного разрушения болотом, а потом рассказывать керчанам истории про тендеры, закупки, контракты, суды и тому подобное.

 

 

Источник

Предыдущая Молодежную сборную России по хоккею сняли с рейса из Канады
Следующая Ограничения движения будут действовать в центре Севастополя на Рождество

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *