Дорогу на крепость Еникале в Керчи отремонтировали только в самом начале


Дорогу на крепость Еникале в Керчи отремонтировали только в самом начале. Основной путь как был разбитый, как после массированного артобстрела, таким и остался

Самым красивым получился участок на повороте, куда в местные магазинчики бегают за провиантом люди в новогодних камуфляжных костюмах. Дальше несколько особенно глубоких выбоин приспаны щебнем. Это видимо такая стратегическая уловка – машины на хорошей дороге разогнались, дальше, не заметив конца дорожного счастья, наскакивают на яму и осуществляют обстрел вылетающими из-под колес камнями. В зависимости от направления движения выбирается угол предполагаемого обстрела.

Дорога в одной из самых высоких и узких точек прекращает свое существование. Положиться можно только на интуицию. Если едешь от Стройгородка, то маневр вправо превратит водителя и его пассажиров в летчиков-испытателей. А маневр влево в сейсмолога, ну или шахтера.

А если без сарказма, то это очередная ЧКХ писать в названии работ громкое «ремонт улицы такой-то», а по факту ставить на ней только заплатку?

 . . . 

Источник

Предыдущая Виталий Портников: Улица Виктора Файнберга
Следующая Удар по Макеевке показывает влияние «непрофессиональной практики» на потери России – британская разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.