Дорогу от трассы «Таврида» к Феодосии расширят до четырёх полос


. Подъезд к Феодосии от трассы «Таврида» передадут в федеральную собственность до 1 декабря 2021 года, чтобы потом провести капитальный ремонт дороги. Об этом Крыминформу сообщили в государственном казённом учреждении «Служба автодорог Крыма», — передает Керчь.ФМ. 

«В рамках выполнения работ по передаче автомобильной дороги «Подъезд к городу Феодосия» на сегодняшний день Республикой Крым выполняются мероприятия утверждённой дорожной карты. Работы по передаче в федеральную собственность планируется завершить до 1 декабря 2021 года», – сообщили в учреждении.

Этот подъезд находится на участке автодороги от Владиславовки до Феодосии и проходит через село Степное. В Росавтодоре сообщили, что после передачи дороги в федеральную собственность планируется расширение подъезда к Феодосии с двух полос до четырёх. Проектные изыскания начнутся в 2022 году. Длина участка, который будет расширен, составляет 7,5 км.

«Переход в федеральную собственность подъезда к Феодосии позволит провести капитальный ремонт этой автодороги без нагрузки на региональный бюджет. Это важно как для экономики республики в целом, так и для сферы гостеприимства Крыма», – сказал глава Росавтодора Роман Новиков.

Также в Росавтодоре добавили, что завершается передача трассы «Таврида» в федеральную собственность.

Источник

Предыдущая COVID-19 в Украине: власти сообщили о возможности перевода в «красную» зону новых областей
Следующая В Крыму составят рейтинг самых чистых и грязных городов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *