Довели до катастрофы: Крым накрыл мусорный коллапс


Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов заявил о катастрофической ситуации с вывозом мусора и благоустройством городов региона. Руководство предприятия «Крымэкоресурсы» отправили “в отставку”.

«За выходные посетил ряд крымских городов — Евпатория, Белогорск, Бахчисарай — и лично смог оценить уровень компетенции местных администраций в вопросах уборки твердых коммунальных отходов, благоустройство и санитарное состояние территорий. К сожалению, ситуация хромает на обе ноги. Начиная с того, что ни в одном из городов не осуществляется покос травы, заканчивая аховым состоянием контейнерных площадок для ТКО», – написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, в Евпатории вокруг площадок мусор не убирается вообще, образуются навалы, которые остаются без внимания ответственных лиц по несколько дней. В Бахчисарае, добавил Аксенов, на каждой улице горы строительного мусора, и местная администрация не принимает должных мер по их устранению.

Он также сообщил о том, что не нашел в Белогорске ни одного рабочего на объектах благоустройства придомовых территорий, а вывороченные бордюры, порубленный сухостой и прочий мусор попросту складируются прямо во дворе.

анее сообщалось, что оккупационные «власти» Севастополя  не могут организовать уборку  как общественных мест в городе, так и вывоз мусор из многоквартирного дома. «Коммунальщики» попросту игнорируют свои обязанности.

Предыдущая В Севастополе выросло число пьющих автомобилистов
Следующая Китай: власти разрешили детям играть в видеоигры только 3 часа в неделю

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *