Друг Путина – байкер Хирург стал «гражданином ДНР»


Оккупанты в Донецке не устают проводить пиар-акции с привлечением публичных людей России. На этот раз коса нашла на камень – так называемому «главе ДНР» Денису Пушилину попался не менее любящий пиар друг Путина и байкер с кличкой «Хирург» — Александр Залдостанов.

Об этом сообщает Лента Ру.

16 сентября, главарь бандформирования «ДНР» Денис Пушилин вручил «паспорт» президенту пропутинского всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Залдастанову.

 «Ты очень много сделал и продолжаешь делать для «республики». С первых дней 2014 года ты поддержал «республику», – заявил Пушилин, рассыпаясь в комплиментах перед пособником оккупантов.  

Известный лояльностью к Путину байкер Залдостанов заявил, что получение фейкового «гражданства» для него сродни присяге России. «Я не знаю ни одной земли российской, где бы так сильно любили свою родину, как в Донбассе», — заявил Хирург, видимо, подзабыв, методичку Кремля, где с 2014 года ОРДЛО называют территорией Украины и не собираются пересматривать этот пункт.

На оккупированном Донбассе «Ночные волки» работают в качестве пропагандистов последние годы.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что друг Путина и лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», решил переквалифицироваться в гидролога. И обсудить водную проблему Крыма – в частности переброску воды из озера у горы Гасфорта.

Также, так называемые «депутаты» Севастополя недовольны тем, что уже пять лет оккупационные «власти» не могут выполнить предписание так называемой «генеральной прокуратуры». Речь идет об использовании земли у горы Гасфорта, где хозяйничает байкерский клуб «Ночные волки». Кроме того, в оккупированных Донецке и Севастополе местные оккупанты отменили байк-шоу друзей Путина «ночных волков». Официальная причина – коронавирусные ограничения.

Предыдущая «Передышка окончена, начинаем приседания!» – из крымских сетей
Следующая Вернулись не все: значительная часть российских войск остались в Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *