ДТП в Крыму: пассажирский микроавтобус перевернулся на трассе – есть пострадавшие


Девять человек пострадали в ДТП с пассажирским микроавтобусом в оккупированном Крыму. Обстоятельства происшествия проверяют оккупационные  «МВД» и «прокуратура».

Об этом сообщает издание «Новый день».

Микроавтобус «Мерседес Спринтер» перевернулся, съехав в кювет, во время рейса из Феодосии в посёлок Кировский. Водитель и ещё восемь человек в салоне получили травмы разной степени тяжести.

Также уточняется, что среди пострадавших один несовершеннолетний.

«Госпитализированы в «ГБУЗ «Кировская центральная районная больница». Трое человек в тяжелом состоянии, остальные шестеро – средней степени тяжести», – сообщили в подконтрольном РФ «минздраве».

Как сообщили в так называемой  «пресс-службе МВД по Крыму», авария произошла около 9 часов утра возле села Журавки Кировского района на северо-востоке Крыма. По предварительной версии оккупантов, водитель микроавтобуса, не справившись с управлением, скатился с проезжей части в заросшее бурьяном поле, где микроавтобус и опрокинулся.

Сейчас оккупационные «сотрудники дорожной инспекции» устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Как сообщал «Флот 2017», что в Крым вместе с непогодой пришел снег, а дороги сковал лёд. Это стало причиной нескольких крупных аварий 11 и 12 января .

Также, под Севастополем в районе моста через реку Бельбек произошла массовая авария с участием 13 автомобилей, пострадали три человека. Дорожно-транспортному происшествию способствовала гололедица на дорожном покрытии, сообщили в так называемом «УМВД по Севастополю».

Предыдущая Суд приговорил «охранника вождей» ОРДЛО к 8 годам лишения свободы
Следующая В Севастополе объявили штормовое предупреждение из-за сильного ветра

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *