Движение «Желтая лента» провело акцию протеста против незаконных выборов президента РФ в Симферополе


Печать

Движение «Желтая лента» провело акцию протеста против выборов президента РФ в аннексированном Крыму, сообщается в телеграм-канале движения.

Акция прошла в Симферополе. Активисты распространили листовки и граффити со слоганами «Выборов не будет. Будет суд, будет Гаага» и «Бойкотируй выборы оккупантов».

Ранее корреспондент сообщал, что жителей Симферополя впервые начали персонально во время поквартирных обходов приглашать на незаконные выборы президента РФ в Крыму.

Выборы президента России пройдут 15-17 марта 2024 года. Из-за внесенных в конституцию России изменений, Путин вправе стать президентом в пятый раз (и в шестой раз). Впервые он вступил в должность в 2000 году.

Украина, частью которой официально является Крымский полуостров, а также большинство стран мира и международных организаций, в том числе ООН и ОБСЕ, не признают и осуждают российские выборы на всех оккупированных Россией (начиная с 2014 года и по настоящее время) украинских территориях.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d31ys5yd0gvlek.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Письма крымчан: И скучно, и грустно
Следующая На Еременко разрыли газон

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.