Двое приезжих и один севастополец пытались украсть алкоголь и продукты из севастопольского супермаркета


Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю задержали трех граждан, которые попытались украсть товары из супермаркета. Правонарушители намеревались забрать без оплаты алкогольную продукцию.

Наряд Росгвардии прибыл на место происшествия после сигнала тревожной кнопки.

На месте, к правоохранителям обратилась продавец магазина. Она указала на покупателя, который намеревался в своём рюкзаке, тайно вынести бутылку алкогольной продукции мимо кассовой зоны. Любителем алкоголя оказался гость города-героя, прибывший в Севастополь на заработки с Якутии. Мужчина 1992 года рождения неоднократно попадался в поле зрения сотрудников данного торгового учреждения. Так, несколькими днями ранее, злоумышленник точно таким же способом уже похищал в этом магазине алкоголь, однако задержан не был.

На момент задержания злоумышленника, в торговом зале произошёл ещё один инцидент — посетитель магазина пытался вынести неоплаченный товар за пределы кассовой зоны. Вторым правонарушителем и любителем крепких напитков стал 28 летний севастополец, также похитивший бутылку «горячительного». Данный злоумышленник так же неоднократно попадался в поле зрения правоохранителей.

Через несколько часов, на пункт централизованного наблюдения вновь поступил сигнал «тревога» с этого же супермаркета. На месте инцидента правоохранители задержали гражданина иностранного государства. Пятидесятилетий мужчина решил попытаться вынести продуктовые товары за пазухой за пределы кассовой зоны. Пояснений иностранец дать не мог, сославшись на якобы плохое знание русского языка.

Все правонарушители переданы для дальнейшего разбирательства в ОМВД России по Гагаринскому району города Севастополя.

Предыдущая Симферополец попался полицейским во время продажи штык-ножа к автомату Калашникова (фото)
Следующая На ЧФ РФ морскую пехоту «прогнали» через воздушное десантирование

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *