Двоих мужчин за убийство пожилого крымчанина арестовали


. В Ялте арестованы двое ранее судимых мужчин за совершение убийства пожилого местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма

 

«Следственным отделом по городу Ялта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение двум мужчинам в совершении убийства 69 — летнего местного жителя группой лиц (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ)»,  — говорится в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что ночью 26 октября текущего года на одной из улиц города Ялты в ходе возникшего конфликта произошла драка между двумя мужчинами и двумя братьями — местными жителями у дома последних. Пожилой отец потерпевших, наблюдая конфликт из окна своего дома, требовал прекратить драку, иначе вызовет полицию. После того, как мужчины прекратили свои противоправные действия, братья направились в лечебное учреждение за медицинской помощью.

 

В это время нападавшие, воспользовались тем, что пожилой мужчина остался один в доме, проникли в его жилище, где нанесли ему несколько ударов в область головы несовместимых с жизнью, после чего скрылись с места происшествия.

 

«От полученных травм потерпевший скончался в реанимационном отделении  медицинского учреждения города Ялты. Сотрудниками следственного отдела по городу Ялта совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД по г. Ялта установлены и задержаны ранее неоднократно судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений 28-летний молодой человек и 41-летний мужчина, которым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц)», — подчеркнули в СК.

 

Рассмотрев доводы следствия, и признав их обоснованными, Ялтинским городским судом в отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Предыдущая На улице 1-ой Пятилетки в Керчи сняли старый асфальт
Следующая В Керчи водители пассажирского транспорта работали больше положенных часов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.