«Дымовая завеса для отвлечения внимания» – партия Петра Порошенка отреагировала на заявления СБУ


В «Европейской солидарности» утверждают, что «причастность Петра Порошенко и Валерии Гонтаревой » к новому уголовному делу Виктора Медведчука отрабатывается Службой безопасности Украины для отвлечения внимания от скандала с документами Pandora Papers , сообщает Радіо Свобода со ссылкой на заявление партии.

«Чтобы создать дымовую завесу и отвлечь внимание общества от преступлений власти, выявленных расследователями и обнародованных на этой неделе, правоохранители по прямому указанию Зеленского пытаются реанимировать свой старый и совершенно бездоказательный фейк о якобы связи Порошенко с Медведчуком … Петр Порошенко в очередной раз категорически отвергает обвинения со стороны власти и считает их классическим образцом сфабрикованных политически мотивированных дел и черного пиара против политических оппонентов», – говорится в заявлении.

Ранее 8 октября глава СБУ Иван Баканов заявил, что в спецслужбе проверяют версию о причастности пятого президента Петра Порошенко и бывшего главы НБУ Валерии Гонтаревой к новому делу, возбужденного против депутата Верховной Рады Виктора Медведчука. Однако, по словам Баканова, пока нет оснований вручать подозрения еще кому-то.

Предыдущая Наримана Джеляла перевезли в психиатрическую больницу: это карательная практика, — адвокат
Следующая Опасные качели на детской площадке по Ульяновых демонтировали

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *