Эксперты ОНФ потребовали обеспечить изоляцию теплотрасс в Керчи


. Эксперты Народного фронта в Крыму обратились в ресурсоснабжающие предприятия республики с просьбой обеспечить изоляцию на более чем 200 м теплотрасс в Симферополе, Саках, Керчи, Красноперекопске и Сакском районе. Ранее общественники проверили качество ремонтных работ на выявленных в 2020 г. объектах и провели новые рейды в рамках проекта «С теплом — труба». Об этом сообщает пресс-служба ОНФ

 

«В прошлом году проект «С теплом -–труба» помог выявить тысячи незаизолированных теплотрасс по всему Крыму, которые призваны обеспечивать теплом не только жилой фонд, но и школы и больницы. По многим проблемным местам решения удалось добиться практически сразу», — сообщает пресс-служба.

 

В этом году эксперты Народного фронта провели контрольные проверки, в ходе которых зафиксировали текущие ремонты в Симферополе, Керчи и Саках, что позволило уменьшить количество незаизолированных участков еще на несколько сотен метров. Тем не менее часть труб продолжают отапливать улицу.

 

Новые десятки метров проблемных участков общественники обнаружили в Симферополе и Саках. По каждому из этих фактов они обратились в ресурсоснабжающие предприятия с просьбой оперативно обеспечить изоляцию теплотрасс.

 

«Главная задача нашего проекта – чтобы крымчане платили не за тепло на улице, а за тепло в квартирах. Каждая поврежденная теплоизоляция – это наше тепло и наши средства, которые пускаются буквально по ветру. От состояния систем центрального теплоснабжения зависит комфортная и безопасная жизнь крымчан в период холодов», – отметил член регионального штаба Народного фронта в Крыму Станислав Забаштанов.

 

Источник

Предыдущая В Керчи подорожало дизтопливо и подешевел газ
Следующая Немецкий фонд присоединится к работе на деоккупированных территориях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *