Энергодар под вражеским обстрелом: есть жертвы — фото


Сегодня, 14 августа, российские военные нанесли очередной удар по оккупированному Энергодару. В результате обстрелов погиб один человек, несколько получили ранения.

По данным мэра Энергодара Дмитрия Орлова, россияне нанесли удары по городу из района яхт-клуба, который находится в пригороде.

«В результате обстрела Энергодара, совершенного сегодня из пригорода — района яхт-клуба (ВТО «Волна»), в первом микрорайоне есть пострадавшие среди гражданского населения‼️», — говорится в сообщении в Telegram.

Орлов уточнил, что в результате обстрела в первом микрорайоне погиб мужчина, который в это время выгуливал собаку. Животное также не уцелело.

Как пояснили в НАЭК «Энергоатом», российские оккупанты осуществили по Энергодару по меньшей мере шесть выстрелов.

«В результате обстрелов погиб работник Запорожской АЭС, мастер цеха Марко Максим Петрович. Еще двое энергодарцев получили ранения и доставлены в специализированную медико-санитарную часть Энергодара», — уточняется в Telegram-канале «Енергоатом».

Фотоместа с места происшествия:

Ранее «Флот 2017» сообщал, что с территории оккупированного Водяного российские военные обстреляли Запорожскую атомною электростанцию. Снаряды повредили пожарную часть ЗАЭС и один производственный блок.

Также сообщалось, что оккупанты обстреляли портовую инфраструктуру и жилые дома Николаева, есть погибшие.

Предыдущая Мэр сообщил об обстреле Энергодара, есть погибший
Следующая У Кремля заканчиваются деньги. Как санкции Запада стали катастрофой для России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.