Эпическая битва: в Запорожье оккупанты устроили сражение между собой


Российское войско все еще остается крайне опасным и мощным. Однако иногда у врага случаются сверхмасштабные провалы, свидетельствующие о системных проблемах в армии захватчиков.

При всей общей контролируемости войсками со стороны высшего командования, оккупационные соединения страдают от недостатка опытных офицеров на местах. Второй проблемой армии захватчиков является неадекватное понимание ситуации генералами, принимающими все серьезные решения на фронтах.

Кроме того, вражеские группировки разлагаются из-за алкогольной и наркотической зависимости у солдат, а также из-за всеобщей ненависти россиян друг к другу.

Ярким примером бессмысленности действий россиян является инцидент, произошедший в конце октября на линии столкновения в Запорожской области, сообщают источники «24-го канала» среди военных.

Две группы российских корректировщиков из соседних подразделений выдвинулись на передовую для наведения артиллерии по позициям ВСУ. Между ними не было никакой связи, но наводчики имели карту с отмеченными на ней позициями оккупационных группировок.

Поскольку ни одного трезвого человека в этих группах, вероятно, не было, россияне направили огонь по позициям своих соседей. Завязалось серьезное артиллерийское сражение на уничтожение.

Понять, что бьют по координатам, где расположены российские подразделения, могли бы не только корректировщики, но и непосредственно артиллеристы.

Сражение длилось не менее трех часов. В результате инцидента погибли по меньшей мере 20 захватчиков, а еще 33 человека получили ранения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупационные войска за почти полные 257 суток войны против Украины потеряли 76 460 военных и значительное количество техники, вооружения. Только накануне наши воины ликвидировали 530 захватчиков и шесть вражеских танков.

Также сообщалось, что рф использовала почти весь запас высокоточных ракет.


Предыдущая Смоленского экс-чиновника автонадзора задержали в Крыму по подозрению во взяточничестве
Следующая «Один из самых горячих участков фронта». Репортаж из-под Марьинки, где ВСУ держат оборону

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.