Еще месяц: оккупанты в Симферополе никак не закончат ремонт площади Куйбышева


Оккупационному «мэру» Симферополя Валентину Демидову дали месяц на доделку площади Куйбышева. Сдача объекта постоянно переносится на неопределенные сроки.

Об этом пишет издание «Примечания».

Площадь Куйбышева в Симферополе должна быть благоустроена до конца ноября. Такое поручение оккупационный «премьер-министр Крыма» Юрий Гоцанюк дал Валентину Демидову.

В указанный срок работы на объекте должны быть полностью завершены, а сама площадь сада в эксплуатацию. Демидов, в свою очередь, заверил, что на это потребуется всего две недели. Ранее в СМИ появилась информация о том, что благоустройство площади завершат только в следующем году.

Изначально эта территория должна быть сдана до 20 октября, однако, по словам оккупантов, подрядчику не доставили часть необходимых материалов и оборудования. За это так называемый «градоначальник» уже получил выговор от оккупационного «главы Крыма» Сергея Аксенова, который также выразил сомнение, что объект будет готов вовремя.

Как ранее сообщал «Флот 2017», крымские оккупанты не успевают «распилить» средства, выделенные Москвой для благоустройства полуострова. В частности, в оккупированном Симферополе дворы благоустроены всего на 45 – 55%, тогда как до завершения срока в рамках заключенных контрактов на строительство остался месяц.

Также, 19 октября в 18 часов вечера истек срок, который установил оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксёнов по окончанию ремонта площади Куйбышева в Симферополе. Но работы не окончены.

Предыдущая В Крыму оккупанты на месте бывшего дворца Калга-султан затеяли строительство церкви
Следующая Карательная психиатрия: Украина указала на ещё одно преступление России в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *