Если палатку назвать ярмаркой, то можно и на тротуаре поставить:  микрорайон в Керчи


Местных  предпринимателей выгнали с площади по причине того, что в России нельзя торговать на площадях  — архитектурный облик города нарушают. Но если палатку назвать ярмаркой, то можно ее и на тротуаре, и на площади поставить, все нормально. Именно так все выглядит на Орджоникидзе в районе бывшего кинотеатра «Дружба»

. . . 

«Там давно чиновники хотят откусить рынок у предпринимателей , постоянные суды, притом, что приходит новый чиновник к власти, по-своему пытается ковырнуть Дружбу. Как переходящий вымпел. Бесит одно, несколько лет назад мы торговали в своих палатках на широком тротуаре вдоль деревьев, никому не мешали. Но пришла новая метла и всех загнала внутрь рынка.

Внутри из-за жадности чиновников никто не хочет реконструировать – вдруг заплатят, продавят, выгонят, вон примеров сколько, и тогда ни денег , ни бизнеса, и семья голодная.

.... 

Зато на нашем месте по Орджоникидзе сейчас точно такие же палатки шалманы стоят, и ведь ничью архитектуру не нарушают. Просто администрация назвала их ярмаркой и поставила на тротуар, перекрыв пешеходные дорожки к остановке и пешеходному переходу», — рассказали жители микрорайона, бывшие и настоящие предприниматели.

Последним поставили ларек с хамсой. Колоритненько так.

.... 

Источник

Предыдущая В ДТП с маршруткой вчера пострадал водитель, - полиция
Следующая Ничто так быстро не строят, как для себя: 4 этажа коробки военгородка в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.