Если папа маргинал и идиот: ФССП Крыма рассказали историю взыскания алиментов


Когда родители планируют детей, то делают это с головой, а некоторые не планируют, а некоторым думать просто нечем. . А есть такие индивиды, которые воображают себя Тарасом Бульбой с девизом по жизни «я тебя породил, я тебя и …»,  перефразируя окончание фразы «я тебя и забуду, и кормить и одевать тебя не буду, я же тебя аж родил». ФССП Крыма рассказали историю взыскания алиментов

Горе-папаша «забыл» перечислить алименты на содержание несовершеннолетней дочери почти на полмиллиона. Мама получила решение суда и возвращать память стала уже вместе с судебными приставами.

«С целью побудить жителя Симферополя к погашению задолженности по алиментам судебный пристав-исполнитель отделения обращал взыскания на его денежные средства, находящиеся на счетах в банковских учреждениях, а также временно ограничивал мужчину в праве выезда за пределы России и неоднократно привлекал гражданина к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Впоследствии, согласно решения суда жителю Советского района было назначено наказание в виде 70 часов обязательных работ. Но даже отбыв наказание, мужчина не собирался выполнять обязательства перед своей дочерью, за что в дальнейшем привлекался к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ и отбывал назначенные ему судом исправительные работы», — рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю.

Все пережитое не излечило «амнезию», тогда пристав вновь возбудил административное производство по ст. 5.35.1 КоАП РФ и передал материалы в суд. Суд, подключившись к лечению забывчивого папаши, решил арестовать на 10 суток.

После того как рабство было отменено и статью за тунеядство признали нарушающей права человека, вернуть память маргинальному папаше, у которого кроме как наполненной чувствами романтической души взять нечего, стало, как видите, невозможно. Теперь еще на налоги мамы несовершеннолетней девочки самца будут три раза бесплатно кормить в течение 10 дней.

 

Фото пресс-службы ГУФССП России по Республике Крым и г.Севастополю

 

Источник

Предыдущая Минобороны РФ заявило об атаке беспилотника на Крым
Следующая Канатную дорогу на Ай-Петри обещают открыть 1 мая

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.