Есть жертвы: под Джанкоем военный грузовик рф протаранил иномарку — фото


На севере временно оккупированного Крыма в Джанкойском районе произошла масштабная авария с участием военной техники россии.

Об инциденте со ссылкой на вражеские ресурсы сообщает РИА «Мелитополь».

В Джанкойском районе военный КаМАЗ с оккупантами врезался в легковушку «Мицубиси Лансер». Удар был настолько сильным, что грузовик вылетел на обочину и опрокинулся. В результате ДТП пострадали не менее 15 военнослужащих россии и двое гражданских, информирует издание.

Пропагандистский ресурс «ЧП Крым» уточняет, что авария произошла вблизи села с красноречивым названием Орденоносное.

Речь предположительно об участке трассы М17. Это – автомобильный путь международного значения, проходящий по территории Украины: Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь – к государственной границе со страной-агрессором россией. Автодорога проходит по территории Херсонской области и Автономной республики Крым.

Отметим, 9 ноября министр обороны россии Сергей Шойгу приказал приступить к отводу оккупационных войск из Херсона за Днепр. Параллельно с этим, оккупанты начали укреплять оборонные позиции на админгранице Херсона и Крыма.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россии потребуется как минимум неделя, чтобы вывести свои войска из Херсона. Сделать это за день или два «не так-то просто».

Также сообщалось, что на Херсонском направлении украинские защитники освободили от российских оккупантов территорию площадью до 1 381 кв км и продвинулись вглубь области на 36,5 км. Деоккупирован и установлен контроль над 41 населенным пунктом.

Предыдущая «Хлопок» в Мелитополе: в доме коллаборанта Бойко прогремел взрыв
Следующая Для большего эффекта: Украина и США работают над синхронизацией санкций против рф

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.