Есть погибшие и раненые: войска рф обстреляли Бахмут — фото


В Бахмуте Донецкой области оккупанты попали в гостиницу, в результате чего предварительно есть погибшие и раненые. В новостях сообщают о значительных разрушениях, заявил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

«Сегодня утром враг нанес 3 ракетных удара по Торецку и 1 по Авдеевке. В Торецке ракеты попали в частный сектор и гаражи – обошлось без пострадавших. В Авдеевке, кроме ракеты, россияне трижды применили артиллерию, попав в центр города и АКХЗ — последствия еще устанавливаем. В Бахмуте россияне попали в гостиницу — по предварительной информации, есть погибшие и раненые, идет спасательная операция. В Кураховской общине под обстрелами именно Курахово, а также Горняк, Кураховка и Острый – информацию о последствиях уточняем. Под огнем – Яблоновка Ильиновской общины. Повреждены 3 дома, но без жертв, — сообщил Кириленко.

По данным ГСЧС Донецкой области, в результате обстрела Бахмута, произошедшего около 7 утра, частично разрушено двухэтажное здание отеля.

В 9.25 во время проведения поисково-спасательных работ спасатели из-под завалов достали мужчину. Его госпитализировали.

В целом, с начала проведения работ, на месте происшествия найдено тело 1 погибшего, пострадали 4 человека.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские атаковали Днепропетровскую область. Оккупанты ударили по трем районам — Никопольскому, Днепровскому и Криворожскому.

Также сообщалось, что россия семью ракетами разрушила три школы в Апостолово, пригороде Кривого Рога. Удары были нанесены баллистическими ракетами с большого расстояния.

Предыдущая Последствия российского удара по Чугуеву: из-под завалов достали тело еще одной погибшей
Следующая Слабоумие и отвага: россия на фоне потерь в Украине решила провести масштабные военные учения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.