Есть погибшие и раненые: враг обстрелял Донецкую область сверхзвуковыми ракетами


Вооруженные силы российской федерации обстреляли из танков и артиллерии, а также применить сверхзвуковые ракеты по ряду населенных пунктов Донецкой области. В результате обстрелов есть погибшие и раненые.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Россияне обстреляли Донетчину сверхзвуковыми ракетами, танками, артиллерией. За сутки оккупанты нанесли удары по 11 населенным пунктам: Авдеевка, Торецк, Бахмут, Соледар, Светлодарск, Красногоровка, Удачное, Максимилиановка, Галицыновка, Николаевка, Долиновка. Есть убитые и раненые мирные жители», – сообщает полиция.

По данным полицейских, два авиаудара сверхзвуковыми ракетами класса «воздух-земля» типа Х-22 «Буря» враг нанес по селу Николаевка Покровского района. По меньшей мере, шесть частных домов повреждены.

Всего разрушения получили 43 гражданских объекта: 31 жилой дом, административное здание Углегорской ТЭС, железнодорожное полотно, автомобиль «скорой помощи», линии электропередач и т.д. Без света остались Бахмут и Красногоровка.

Полиция задокументировала военные преступления в рф. Открыты уголовные производства по ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны) УКУ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия ночью обстреляла Днепропетровскую область. Также сообщалось, что в Минобороны назвали ориентировочные сроки поставок РСЗО для Украины.

Предыдущая Армия РФ нанесла ракетный удар по Черниговской области
Следующая Сливал информацию об ВСУ: в Харьковской области СБУ задержала предателя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.