Есть пострадавшие и разрушения: россия нанесла удар по Днепру


Войска рф утром в четверг, 17 ноября, ударили по городу Днепр — зафиксировано несколько попаданий в два инфраструктурных объекта, есть пострадавшие.

Об этом говорится в заявлении заместителя руководителя Офиса президента Кирилла Тимошенко.

«Российские террористы только что обстреляли Днепр. Есть несколько попаданий в два инфраструктурных объекта. Предварительно один пострадавший. Спасатели ликвидируют последствия», — сообщил Тимошенко.

Впоследствии выяснилось, что количество пострадавших постоянно растет. По словам городского главы Днепра Бориса Филатова, уже известно о четырех пострадавших. Среди раненых – 15-летний ребенок.

Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук призвал жителей держать телефоны заряженными, опасность продолжается.

«Угроза продолжается, поэтому, пожалуйста, оставайтесь в укрытиях. По возможности держите телефоны, павербанки заряженными. В «Укрэнерго» предупреждают об увеличении объема ограничений для стабильности энергосистемы», — написал Лукашук.

Отмечается также, что  россияне нанесли удары по двум районам города, сообщил в Telegram глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.

«Есть попадание в промышленное предприятие. Там сильный пожар. Повреждены жилые дома рядом. Предварительно, пятеро раненых. В их числе и 15-летняя девочка. Все в больнице в состоянии средней тяжести», — рассказал он.

Резниченко отметил, что российская атака продолжается.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что из-за обстрелов рф отключились реакторы на украинских АЭС. Также сообщалось, что в результате ракетного удара по Днепру погибли два человека, среди которых беременная женщина. 

Предыдущая Повреждены 20 домов: россия снова ударила по Никополю — фото
Следующая «Похищение, лишение свободы – не имеет состава преступления?» Суд в Крыму по делу Ирины Данилович

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.