Эта неделя порадует жителей и гостей Крыма теплом


. Эта неделя порадует жителей и гостей Крыма теплом, осадков не ожидается, температурные значения превысят среднестатистические апрельские. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец 

«Особенно порадует начало недели: солнце, никаких осадков, ночью до +8…+13, днем в Симферополе +24…+26, по Крыму от 22 до 27 градусов тепла, а это уже климатические показатели июня», — пообещал синоптик.

По его словам, всю эту неделю будет преобладать очаг высокого атмосферного давления, в этой связи осадков не ожидается. Во вторник термометры покажут +10…+15 в темное время суток и +20…+25 днем. В среду немного посвежеет, но до вполне комфортных значений: ночью — +8…+13, днем — +18…+23. В четверг и пятницу ночью до +12, днем — +19…+24. «В любом случае это теплее, чем должно быть в последней декаде апреля. Наша небесная канцелярия подготовила весомую компенсацию за ту неустойчивость погоды, которую созерцали жители Крыма всю первую половину весеннего сезона», — говорит специалист. Также он прогнозирует теплый май с комфортными температурными значениями, соответствующими майской норме, которая для Симферополя составляет 9,9 градусов тепла ночью и до + 21,9 днем. Лето, по мнению Тишковца, будет сухим и немного теплее обычного: в среднем на 0,5-1 градус.

Источник

Предыдущая WSJ рассказала о запрете Совета национальной безопасности США вводить санкции против Алины Кабаевой
Следующая Ад для оккупантов: ВСУ продолжают освобождать села на Юге Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.