Ездим по трупам: оккупант похвастался девушке массовыми убийствами украинцев


Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало жуткие факты, как россияне убивают украинцев во временно оккупированном Херсоне.

Жуткую аудиозапись опубликовал сайт ГУР МО.

На аудио российский захватчик хвастается массовыми убийствами и надругательствами над телами погибших. В то же время девушка оккупанта смеется, слыша о зверствах.

Оккупант рассказал своей девушке, что он убил 5 человек. Также захватчик признается, что россияне совершают в Херсоне массовые убийства. Он говорит, что когда заехали в город, вокруг было много трупов.

Ради развлечения российские террористы катались на военных машинах по телам замученных украинцев. последствии захватчик добавляет, что им командир приказал прекратить это делать, поскольку «потом машина будет плохо пахнуть». На это девушка убийцы только смеется, радуясь массовым убийствам.

«В оккупированных селах Херсонщины ситуация остается напряженной. Во многих населённых пунктах происходит ротация войск РФ. Прибывающие российские военные заселяются в дома, из которых выехали хозяева. Они похищают людей и занимаются мародерством» – заявили в оперативном командовании «Юг».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Служба безопасности Украины допросила российского моряка, который проводил спасательную операцию на крейсере «Москва» Черноморского флота рф. Однако после неудачного спасения военный перешел в пехоту в Донецкую область, после чего попал в плен к украинским военным.

Также, российские оккупанты, чтобы сбежать  из Украины придумывают все новые «лайфхаки». А те, кто не может ими воспользоваться пьянствуют от страха. Об этом свидетельствует новый телефонный разговор оккупантов, который перехватила украинская спецслужба.

Предыдущая Сезон мародёрства: оккупанты отжимают отели в захваченной Кирилловке
Следующая ВСУ подавили попытку вражеского штурма в районе Дементиевки – Генштаб

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.