«Фейерверк» в Мелитополе: ВСУ ювелирно атаковали склад боеприпасов оккупантов


В ночь на 2 сентября украинские военные нанесли точные удары по двум вражеским локациям в оккупированном Мелитополе. Уничтожен склад боеприпасов. Снаряды детонировали несколько часов.

Об этом Иван Фёдоров сообщил в Telegram.

«Еще одна адская ночь для кафиров в Мелитополе и ювелирная работа наших ВСУ! По предварительным данным, попадание сразу по двум вражеским локациям», — отметил мэр.

Фёдоров уточнил, что одна из целей — это склад боеприпасов оккупантов в районе аэродрома, который российские военные в очередной раз безуспешно пытаются восстановить.

«Попали настолько точно, что детонировало еще несколько часов после взрыва. По второй уточняем информацию», — заметил мелитопольский городской голова.

Напомним, «Флот 2017» сообщал, что в конце августа под Мелитополем прозвучало примерно десять взрывов. Сопротивление в районе Молочного лимана, предположительно, уничтожило вражескую технику.

Также сообщалось, что ночью 29 августа оккупанты в срочном порядке вывезли свой госпиталь из Мелитополя. А днем в городе прозвучали четыре мощных взрыва.

Предыдущая В Крыму на трассе «Таврида» замечена большая колонна российской военной техники (видео)
Следующая Коллаборант Аксенов «поставит» на войну с Украиной еще 100 крымчан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.