ФСБ задержала «директора» предприятия «Крымгеология»


В Симферополе сотрудники управления ФСБ России по Крыму задержали «директора» так называемого «госпредприятия» «Крымгеология» по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщается в пресс-службе подконтрольного РФ «следкома» в Крыму.

«Генеральный директор ГУП РК «Крымгеология», наделенный полномочиями осуществлять руководство процесса добычи и продажи инертных материалов на карьере в Белогорском районе, высказал представителю ИП свои требования о деятельности коммерсанта на данной территории: «должностное лицо» сообщило, что заключит с ИП договор поставки песчано-гравийной смеси и суглинок, а в последствие организует беспрепятственную отгрузку указанных инертных материалов за денежное вознаграждение. Далее «директор» ГУП организовал заключение договора поставки инертных материалов с коммерсантом, убедив его, таким образом, в беспрепятственном осуществлении отгрузки товара. Затем «должностное лицо» ежемесячно получал лично от ИП взятки (общий размер которых составил 365 тысяч рублей)», – говорится в сообщении.

Предыдущая Мясо, шоколад и кофе: Украина продлила эмбарго на товары из РФ
Следующая Украине необходима единая логика внешней и внутренней политики по защите объектов культурного наследия в Крыму — Аблялимова-Чийгоз

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *