ФСБ задержала жителя Феодосии по подозрению в выращивании конопли


Print

Сотрудники ФСБ России задержали жителя Феодосии, его подозревают в выращивании конопли. Об этом сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ в Крыму.

«Пограничники обнаружили и изъяли культивируемые кусты конопли, а также высушенное вещество растительного происхождения, предположительно каннабис (марихуана), готовое к употреблению», – говорится в сообщении.

В пресс-службе ФСБ отметили, что все изъятые растения направлены на экспертизу. Специалисты экспертно-криминалистического центра подтвердили принадлежность образцов к наркотическим веществам – гашишное масло и каннабис.

В отношении мужчины правоохранители возбудили уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Комментариев жителя Феодосии или его защиты на данный момент нет.

Ранее сотрудники российской ФСБ сообщили о задержании жителя Армянска, который якобы планировал в тайнике личного автомобиля перевезти по Керченскому мосту крупную партию наркотиков.

17 октября российские пограничники сообщили о задержании на админгранице аннексированного Крыма с Херсонской областью 60-летнего гражданина Украины из-за попытки провезти на полуостров наркотики.

Предыдущая Зеленский едет в Азербайджан
Следующая Косово как «сербский Крым». Россия ищет свой шанс на Балканах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.