Футбол: симферопольская «Таврия» сыграет матч с «Каховкой» вместо «Сум»


В среду, 6 октября, симферопольская «Таврия» , которая после аннексии Крыма переехала на материковую часть Украины, в рамках 12-го тура чемпионата Украины по футболу (Вторая лига, группа Б) сыграет со спортивным клубом «Каховка» вместо матча с «Сумами» .

Об этом сообщает пресс-служба крымского клуба.

«К сожалению, матч 12-го тура (6 октября на стадионе «Юбилейный» в Сумах) между «Сумами» и «Таврией» не произойдет. Хозяева не имеют возможности провести этот поединок. В среду, 6 октября, симферопольская «Таврия» на выезде сыграет контрольный матч со спортивным клубом «Каховка». Игра состоится в Каховке, в спортивном комплексе «Олимпийский». Начало игры в 16:00», – сказано в сообщении.

Напомним, что в предыдущем туре «Таврия»сыграла вничьюс «Викторией» .

До этого Таврия» на выезде уступила ФК «Скорук» со счетом 0:2.

Футбольный клуб «Таврия»

Футбольный клуб «Таврия» был основан в 1958 году в Симферополе. В 1992 году «Таврия» стала первым чемпионом Украины, обыграв в финальном матче во Львове киевское «Динамо» (1:0). В 2010 году «Таврия» стала обладателем Кубка Украины, обыграв в финале в дополнительное время команду «Металлург» из Донецка.

До российской аннексии Крыма «Таврия» играла в Премьер-лиге Украины. В 2014 году клуб прекратил свое существование. В 2016 году был восстановлен на материковой части Украины и включен в Чемпионат Украины среди любителей. С 2017 года играет во Второй лиге Чемпионата Украины.

Свои домашние матчи команда преимущественно проводит в Бериславе Херсонской области.

Предыдущая В Facebook заявили, что работают над проблемами со своими платформами
Следующая Вайно, сын Кириенко и зять Лаврова связаны с офшорами – «Архив Пандоры»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *