«Газовые вышки – это начало»: в Крыму партизаны пугают оккупантов контрнаступлением ВСУ


В Крыму расклеивают листовки сопротивления / Коллаж 24 Канала

На территории временно оккупированного Крыма распространяют постеры с изображением Керченского моста и надписью «Газовые вышки – это только начало».

В Крыму появились «предупреждения» оккупантам

Об этом сообщает Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым. Похоже, что в Крыму уже сформировалось партизанское движение.

В оккупированном Крыму активно распространяют самодельные постеры в дополнение к листовкам с цитатами Президента Украины Владимира Зеленского, где подчеркивают, что Крым – это Украина, о которых мы писали на прошлой неделе.
– говорится в сообщении.

Также появились изображения незаконного Керченского моста с надписью «Газовые вышки – это только начало» и сообщения оккупантам, что крымчане ждут контрнаступление ВСУ.

Больше всего таких плакатов замечено в городах Алушта, Симферополь и Керчь.

Похоже, что в Крыму просыпаются партизаны / Фото телеграм-каналы

Вероятный удар по «вышкам Бойко»: коротко о главном

  • Преступные власти временно оккупированного Россией Крыма 20 июня сообщили об ударе по буровым установкам «Черноморнефтегаза».
  • Псевдоголова оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что там проводили спасательную операцию, потому что в момент удара на установках якобы находились 110 человек. В российских СМИ сообщили, что не всем удалось спастись.
  • Заместитель начальника штаба ВМС Украины в 2004 – 2020 годах Андрей Рыженко подтвердил 24 каналу, что ВСУ действительно нанесли удар по «вышкам Бойко».
  • Он отметил, что там могли использовать ракетное оружие и авиацию. Башни серьезно повреждены, однако нужно дождаться официальных данных от командования ВСУ.

К теме – что известно о «вышках Бойко», по которым, вероятно, ударили ВСУ: смотрите видео

Предыдущая Крымские реалии: банк инкогнито без бренда и опознавательных знаков
Следующая «Мы не третья страна. Не десятая, не сотая, мы – будущий член Европейского союза»: что дает Украине статус кандидата в ЕС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.