Где в Крыму и Севастополе аварии и ремонты отключили жителей от благ цивилизации — адреса


5 октября в оккупированном Крыму, в Джанкое, Керчи, Феодосии, Симферополе и Красногвардейском районе, прошли отключения воды как в результате аварий, так и по причине работ по обустройству водопроводных сетей. Кроме того из-за работ на электросетях обесточены улицы оккупированного Севастополя и Симферополя.

Как сообщает пресс-служба так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Керчи  проходит реконструкция разводящих сетей в г. Керчь и выполняются работы по врезке в существующие разводящие сети Д 500 мм в парке им. Ю. А. Гагарина. Поэтому на время производства работ с  6 часов 5 октября до 24 часов (ориентировочно) отключено водоснабжение в бывшем Ленинском районе, мкрн.Аджимушкай, мкрн.Капканы, частично бывшем Кировском районе.

В г. Симферополь  аварийные работы на водопроводах оставили част города без воды: 

с 8-00 до 00-00

  • пгт Грэсовский, пгт Комсомольское, СТ «Энергетик», с. Совхозное, с. Укромное;

с 00-00 до 17-00

  • ул. Беспалова; 

с 03-00 до 18-00

  • ул.Кечкеметская; 

с 9-00 до 17-00

  • ул. Лермонтова, ул. Куйбышева. 

с 9-00 до 17-00 также введено ограниченрие на потребленире воды в г.Феодосия (улицы Гарнаева и Крымская) и в г. Джанкой  (ул.Маяковского, ул.Зареченская, ул.Керченская, пер.Керченский, пер.Продольный, ул.Садовая, ул.Новосадовая, ул.Проезжая).

В Красногвардейском районе воду отключили:

  • С 00-00 до 17-00 — в селе Петровка   ул. Промышленная, ул. Мичурина, ул. Садовая, ул. К.Маркса, ул. Железнодорожная, ул. Виноградная, ул. Ленина, ул. Парковая, ул. Дальняя
  • с 9-00 до 17-00 — в селе Плодородное. 

В оккупированном Севастополе «в связи с аварийными работами на сетях горводопровода» подача воды   c 10-00 до 12-00  (ориентировочно) производиться не будет по адресам:

ул. 345-й дивизии;

ул. Юбилейная;

ул. Солнечная;

село Фронтовое.

В так называемом «крымэнерго» предупредили, что несколько улиц Симферополя в период с 08-00 до 17-00 оставлены без света «по причине ремонтных работ на линиях электропередач»:

А в Севастополе производство неотложных работ на  электросетях стало причиной отключения света по следующим адресам:

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму жители Джанкоя, Красногвардейского района и Симферополя остались 4 октября без воды, такая же участь постигла и севастопольцев. Кроме того более 10 севастопольских улиц и поселок Мекензиевы горы обесточены. Причины отключений — ремонтные работы на водопроводных и электросетях.

Также сообщалось, что 2 октября в оккупированном Крыму аварии на водопроводных сетях принесли неудобства жителям Керчи, Симферополя и Красноперекопска, а севастопольцы были оставлены без света. 

Предыдущая Нелегальные гостиницы в Севастополе будут выявлять на тепловой карте – власти
Следующая Warrior Watcher-2021: в Украине стартовали учения по защите объектов инфраструктуры — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *