Где в Крыму и Севастополе будут перебои с водой и светом — адреса


22 октября в Севастополе произошло масштабное отключение света, также обесточены до вечера десять улиц Симферополя. А отключение воды коснулось жителей северного, восточного и центрального Крыма.  Причина — аварийно-ремонтные работы на сетях.

Как сообщили в так называемом «гуп» «Вода Крыма», в оккупированном Крыму в Симферополе на сутки, до 23 октября, отключили воду в СПК Юбилейный, СПК Садовод и ТСН Дачник. Причина в проведении восстановительных работ поврежденных сетей холодного водоснабжения.

В г. Красноперекопск жители  10-го микрорайона оставлены без воды с 10 до 20 часов.

На востоке Крыма в Керчи с  9-00 до 17-00 нет воды на улицах Ульяновых, Д.Поветкина, О. Кошевого.

Также в этот период не будет воды в пгт. Ленино  (ул.Шоссейная) и Феодосии ( ул. Еременко; 2й, 3й Заводской, Луговая, Индустриальный переулок)

В селах Красногвардейского района (Краснознаменка и Петровка) и Ленинского района (Горностаевка) вода отключена до 17 часов.

В так называемом «гупс» «водоканал» предупредили, что в оккупированном Севастополе c 09-00 до 12-00 (ориентировочно) не будет воды в районе улицы Героев Севастополя.

В Симферополе днём отключат свет из-за ремонта на линиях электропередач.

Электроснабжение ограничено с 8 до 17часов по адресам:

В Севастополе, по данным так называемого «севастопольэнерго», произошло массовое отключенрие электричества.

Электроснабжение будет отключаться по следующему графику:

Как «Флот 2017» сообщал, 21 октября в нескольких городах оккупированного Крыма: Алуште, Красноперекопске, Керчи, Симферополе, прошли аварийные отключения воды. Оккупированный Севастополь также не стал исключением. Кроме того, ремонты на электросетях обесточили ряд улиц и садовых товариществ как Симферополя, так и Севастополя.

Также сообщалось, что в Керчи, из-за поломки на котельной, 56 жилых домов, несколько детских садов, школа и тубдиспансер остались без отопления. 

Предыдущая Еще один автомобиль пострадал от ветра: машину жительницы Севастополя пробило упавшей веткой (фото)
Следующая Москва закрыта: все ушли на карантин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *