Где в Крыму отключили свет и воду — названы адреса


12 октября ремонтные работы на водопроводных сетях стали причиной отключения воды в Керчи, Джанкое, Алуште, Симферополе и районе, а также в Севастополе. Изношенные электросети и оборудование также стали причиной отсутствия света на симферопольских улицах и в севастопольских поселках.

Как сообщает пресс-служба так называемого «гуп «Вода Крыма», в Алуште , в селе Изобильное, с 8 до 17 часов отключена вода по адресам: 

  • ул. Центральная, ул. Новая, ул. Виноградная, 
  • пер. Речной, пер. Почтовый.

«В связи с работами подрядной организации по переключению водопроводов и абонентов на новый трубопровод в районе пгт. Грэс» в  Симферополе  с 22 часов 12 октября до 6 часов 13 октября будет ограничено водоснабжение по адресам: 

  • пгт Грэсовский, пгт Комсомольское (частично), 
  • СТ «Энергетик», 
  • С. Совхозное, с. Укромное (частично).

В Симферополе также на время  производства работ подрядной организации по переключению водопроводов и абонентов на новый трубопровод в районе пр-кт Победы с 22 часов 12 октября до 8 часов 13 октября не будет воды по адресам: 

  • пр. Победы,
  • ул. Кубанская, ул. Тесленко, ул. Ясная, ул. Школьная, пер. Урожайный, ул. Майская, ул. Нижнегорская, ул. Геническая, ул. Мазанская, ул. Каспийская, ул. Таманская, ул. Самахвалова, ул. Глинки.

Кроме того, до 22 часов в г. Симферополь из-за переключения водопроводов и абонентов на новый трубопровод в районе ул. Аральская отключена вода на 30 улицах: ул. Аральская, ул. Залесская, ул. 1 Конной армии, 60 лет Октября, ул. Гавена, ул. Миллера, ул. Гражданская, ул. Зенитная, ул. Сочинская, ул. Толбухина, пер. Русский, ул. Русская, ул. Качинская, ул. Батумская, ул. Очаковская, ул. Новороссийская, ул. Тополевая, ул. Мускатная, ул. Санитарная, ул. Голубиная, ул. Бастионная, ул. Соколиная, ул. Залесская, ул. Баррикадная, ул. Красных Зорь, ул. Шевченко, ул. Дружбы, ул. Днепровская, ул. Аянская, ул. Целинная.

На сутки жители улицы Тургенева остались без воды из-за аварии на водопроводе.

Также на сутки без воды жители улицы Нестерова в Керчи и нескольких улиц (ул. Тополиная, ул. Вишневая, ул. Сивашская) в Джанкое .

В Симферопольском районе  с 9-30 до 17-00 будут производиться работы по устранению повреждения на сетях холодного водоснабжения по адресу: с. Перово, ул. Пригородная, д. 25, поэтому несколько сельских улиц (Пригородная, Стадионная, ул. Северная) оставлены без воды.

По данным так называемого «водканала» оккупированного Севастополя , аварийные работы на сетях горводопровода будут вестись с  09-30 до 17-00, поэтому вода отключена в поселке Первомайка и селе Хмельницкое.

12 октября с 8 до 17 часов в Симферополе работники так называемого «гуп» «крырмэнерго» занимаются ремонтом электрооборудования. По этой причине отключен свет по адресам:

В оккупированном Севастополе в связи с производством ремонтных работ на подстанции КТП – 2129 с 8 до 17 часов прекращена подача электроэнергии следующим потребителям: 

  • СТ «Колос», СТ «Связист», СТ «Судоремонтник», СТ «Луч», СТ «Здоровье», СТ «Клеры-2», СТ «Медик-2», СТ «Источник», СТ «Клеры», СТ «Порт», СТ «Маяк-1», СТ «Риф», СТ «Биолог», 
  • УК «Универсалсервис» (ул.Комбрига Потапова 29, 29А, 29Б, 29В, 31, 6 м-н Камышовой бухты, 25, ул.Загородная балка).

Для обеспечения безопасного производства ремонтных работ с сети 35 кВ, с 8 до 17 часов также без света будут следующие потребители: 

  • ФГУП «Крымская РЖД» (ж/д переезд), 
  • ИП Суровов (ул.Сапунгорская, 34), 
  • ООО «Крым-ойл» АЗС по ул.Ялтинское шоссе, 
  • ООО «Агрофирма Золотая Балка» (тракторный стан, растворный узел 1-ое отд.), 
  • УК Балаклавского района (ул. Лазурная, ул. Ахлестина).

Аварийные работы на элеткросетях оставили без света с 9 до 17 часов село Пироговка: 

  • тупик Озерный, улицы Озерная, Пальметная, Угловая, Урожайная, Льва Толстого , Рабочая и Тенистая, 
  • переулки Сельский, Озерный и Горина. 

В связи с профилактическим ремонтом подстанции, с 11 до 17 часов без электроэнергии  села Терновка и Родное.

Также якобы из-за профремонта на воздушной линии, с 7 до 17 часов без электроэнергии сидят жители села Верхнесадовое: 

  • переулки Братский , Подгорный, Речной, Серноводный, Дорожный, Мирный, Луганский, Студентов, 
  • улицы Севастопольская, Фильченкова, Цибулько, Пирогова, Титова, Одинцова, Паршина, Чапаева, Гагарина, Красносельского, 
  • ПНС «Верхнесадовое-1». 

Причем, эти работы продолжатся до 15 октября.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 11 октября в оккупированном Крыму отключения воды из-за аварийно-ремонтных работ наблюдались в Симферополе и на востоке  — Феодосии, Керчи, Ленинском районе. В оккупированном Севастополе жители несколько улиц также остались без воды на время ремонта сетей. Кроме того аварии на электросетях оставили симферопольские и севастопольские улицы без света. 

Также сообщалось, что электросети многоквартирных домов в Севастополе не выдерживают нагрузку в преддверии отопительного сезона и происходят аварии.

Предыдущая В Симферополе – острая нехватка водителей общественного транспорта
Следующая Оккупанты снова массово задерживают крымских татар без причины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *