Генерал Марченко рассказал, когда Украина будет праздновать победу в войне


Генерал Дмитрий Марченко утверждает, что Украина обязательно будет праздновать победу в войне с Россией. Фото: GettyImages

Уже весной 2023 года Украина может праздновать победу в войне с Россией.

Но для этого требуются определенные условия, рассказал в интервью «РБК-Украина» генерал Дмитрий Марченко .

«Я бы не хотел браться за прогнозы. Но если у нас будет то количество вооружения, которое нам было обещано и нам необходимо, то, думаю, весной следующего года мы будем праздновать победу», – сказал Марченко.

ВСУ не собираются оставлять врагу ни одного клочка украинской земли. Говорить о каких-либо переговорах путем сдачи какой-либо своей территории категорически нельзя.

«Если мы это сделаем, то эту войну переложим на плечи наших детей. Если мы оставим врагу хотя бы кусок земли, он вернется домой, сделает определенные выводы и через шесть или восемь лет снова нападет», – добавил генерал.

«Война началась с Крыма и должна закончиться Крымом» – так президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на прозвучавшие 9 августа взрывы на полуострове.

В Воздушных силах ВСУ рассказали, что в результате удара по авиабазе «Саки» во временно оккупированном Крыму поразили состав авиационного вооружения.

Предыдущая Супружеская пара, виновные в гибели своих детей и дедушки на пожаре в Крыму, останется в колонии
Следующая Водители, внимание! На Чкалова «залатали» яму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.