Геноцид продолжается: оккупанты в Мариуполе прекращают выдачу гумпомощи


Российские оккупационные власти в Мариуполе с 1 июля ограничат выдачу гуманитарной помощи всем горожанам, кроме нетрудоспособных. Также россияне хотят снести поврежденные здания до 1 сентября.

Об этом сообщил советник мэра города Петр Андрющенко в Telegram.

«Оккупационные власти официально предупредили, что с первого июля вся гуманитарка теперь лишь фактически нетрудоспособным. Все остальные – выживайте, как хотите. Все разрушенное жилье планируют снести до первого сентября. Строительство первого общежития «живого щита» закончится не раньше середины июля на 2 тыс. человек. Все остальные – выживайте как хотите», — написал он.

Он отметил, что российские власти не предоставляют жителям оккупированного города никаких компенсаций за разрушенное жилье или помощи с восстановлением поврежденного.

«Шаг за шагом россия и оккупационные власти начнут озвучивать настоящие планы в Мариуполе. Горожане никому не нужны, им отведена функция современных рабов и живого щита», — добавил Андрющенко.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Мариуполе оккупационные войска рф хотят расширить братскую могилу на старом кладбище Некрополь, расположенном в Центральном районе города.

Также сообщалось, что россия убила более 22 тысяч жителей Мариуполя.

Предыдущая Около 200 белорусов состоят в «националистических батальонах» Украины – МВД Беларуси
Следующая Враг контролирует 70% территории Северодонецка – Гайдай

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.