Генштаб ВСУ: украинские военные отразили атаки российских сил у более чем 20 населенных пунктов


Украинские военные отразили атаки российских сил в районах более 20 населенных пунктов, среди них: Белогоровка Луганской области; Верхнекаменское, Спорное, Краснополовка, Соль, Соледар, Белогоровка, Бахмут, Северное, Каменка, Водяное, Невельское, Марьинка, Победа Донецкой области, сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

«Противник не оставляет своих намерений захватить полностью Донецкую область. Ведет наступательные действия на Бахмутском и Авдеевском направлениях… На Купянском, Лиманском и Новопавловском направлениях враг пытается улучшить тактическое положение, на Запорожском и Херсонском – продолжает обороняться», – говорится в утренней сводке 17 января.

В украинском командовании сообщили, что за прошедшие сутки войска РФ нанесли два ракетных и семь авиационных ударов, а также произвели более 70 обстрелов из реактивных систем залпового огня, в частности, по гражданской инфраструктуре, есть раненые и погибшие среди мирного населения.

В Генштабе ВСУ в очередной раз предупредили, что высока опасность дальнейших российских авиационных и ракетных ударов по объектам на всей территории Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Украинские военные прибыли на базу армии США в Оклахоме для обучения на Patriot
Следующая Бомбардировщики и истребители: россия продолжает стягивать технику в Беларусь

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.