Глава департамента финансов Севастополя покинет должность


Глава департамента финансов Севастополя Владимир Штоп переходит на работу в министерство финансов России. Об этом сегодня на заседании правительства объявил губернатор Михаил Развожаев.

«К глубокому моему личному сожалению, хотя жизнь есть жизнь, у нас сегодня Владимир Викторович (Штоп) последнее заседании правительства проводит с нами в качестве директора департамента финансов. Ему поступило предложение перейти на работу на федеральный уровень – в министерство финансов Российской Федерации, перспективное направление», – сообщил глава города.

Развожаев подчеркнул, что, работая в регионе, чиновник хорошо зарекомендовал себя в минфине. И Штоп решил «дальнейший профессиональный рост для себя принять».

«Мы его немножко отговаривали, но потом решили, что всё-таки в министерстве финансов ещё один человек, который будет помогать в работе Севастополю, точно нам не помешает», – подчеркнул Развожаев.

Глава города пожелал главе департамента успехов на новом месте работы, и вручил почётную грамоту от правительства.

Штоп возглавлял департамент финансов Севастополя с 2015 года. Прежде он работал начальником департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска

Предыдущая России: «Эти люди так живут». Зачем сотрудникам ФСИН записи с пытками заключенных
Следующая Стало известно, почему вырос тариф на воду в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *