Глава горсовета Евпатории подозревается в злоупотреблении полномочиями


Глава городского совета Евпатории Олеся Харитоненко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Уголовное дело возбуждено по статье 285 УК РФ, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Дело касается изменения целевого назначения земельного участка под строительство жилого дома», – рассказал собеседник агентства Крыминформ.

В настоящее время на рабочем месте Харитоненко проводятся оперативно-следственные действия. Сегодня может состояться заседание суда по избранию для председателя горсовета Евпатории меры пресечения. По данным источника, глава администрации города Роман Тихончук может стать свидетелем по уголовному делу, в его доме сейчас также проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Олеся Харитоненко бессменно руководит горсоветом Евпатории с сентября 2014 года. Она также входит в состав Госсовета России и в состав президиума совета при президенте России по местному самоуправлению. До назначения в горсовет была мэром поселка Заозерное, который находится рядом с Евпаторией.

Предыдущая На экраны вышла романтическая комедия, снятая в Севастополе (видео)
Следующая В одесский порт зашел украинский ледокол, купленный у Британии — фото, видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *