Глава Керчи возобновил очные приемы граждан


. В администрации возобновлены приёмы граждан главой администрации в очном формате. На сегодняшнем приеме к Святославу Брусакову обратились 10 керчан. Большинство вопросов — сферы жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

Глава администрации совместно с водоканалом сегодня на вечер запланировал выезд на улицу Олега Кошевого, 32, где необходимо проверить информацию о забитой канализации. Завтра состоится выезд на ул. Нестерова, 10, где, по словам жительницы в подвале дома между 3 и 4 подъездами постоянно скапливается вода.

«По обращению жительницы д.36 по ул. Маяковского оперативно отработали вопрос о работе стационарного телефона. Обсудили ремонт дороги на ул. Пушкина», — рассказал градоначальник.

На контроле главы администрации остается работа по подготовке к благоустройству дворовых территорий, попавших в зону подтопления в 2021 году.

«Совместно с подрядчиком и жителями ул. К. Маркса, 5 рассмотрим необходимость и возможность корректировки разработанного раньше проекта, чтобы включить неучтенный вопрос водоотведения», — прокомментировал Святослав Брусаков.

Также руководитель администрации обсудил с керчанами вопросы предоставления жилья и другие обращения.

Источник

Предыдущая Прокуратура Крыма выявила нарушения при аварийном ограничении воды в Багерово
Следующая Нашли целый музей: ГБР обвиняет бывшего главу Крыма в сотрудничестве с оккупантами

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.