Глава Ленинского округа Севастополя заподозрил дворников в саботаже


Глава Ленинского муниципального округа Максим Мишин предположил, что дворники саботируют борьбу с последствиями снегопада и поэтому не вышли сегодня на работу. Об этом он заявил журналистам.

«Часть дворников сегодня не вышли на работу, саботируя ситуацию, либо по каким-то другим причинам, – заявил он. – По крайней мере, я точно знаю, что директора управляющих компаний сейчас точно также с лопатами наводят порядок в районе».

По мнению главы района, нужно создавать муниципальные учреждения, которые бы проводили набор дворников и закупали спецтехнику. «И несли полную ответственность за то состояние улиц, которое сегодня есть – как по санитарной очистке, так и в такую непогоду», – считает он.

По информации правительства Севастополя, сегодня по состоянию на 14.00 уборкой снега в городе были заняты 946 сотрудников, привлечено 20 единиц техники подрядных организаций.

Накануне губернатор Севастополя раскритиковал работу управляющих компаний по борьбе со снегопадом и заявил, что они не будут переданы в ведение муниципалитетов, а останутся в зоне ответственности горхоза.

Предыдущая Прокуроры взялись за горхоз Севастополя в связи со снежным коллапсом
Следующая Порядок реализации программы реновации утвердили в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *