Глава Ленинского района Крыма ушла в отставку из-за «низкой эффективности» – Аксенов


Российская глава Ленинского района Крыма Екатерина Юровских ушла в отставку «по собственному желанию» из-за «низкой эффективности». Об этом сообщил российский глава Крыма Сергей Аксенов в ходе визита в Ленинский район 1 июня.

Аксенов посетил сельские поселения Ленинского района. По его словам, жители поселка Багерово регулярно жалуются на отсутствие водоснабжения.

«Скважины отремонтировали, перебоев с водой больше быть не должно. Поручил ГУП РК «Вода Крыма» взять на контроль работу сетей в поселке Багерово. Вместо того чтобы решить эту проблему одним телефонным звонком, администрация предпочла тянуть время и испытывать терпение местных жителей», – заявил Аксенов.

Кроме того, по данным Аксенова, в многоквартирном доме №13 по улице Нагорной в Багерово протекает кровля, требуется капитальный ремонт.

«Нужно принять меры по укреплению расширительного бака отопительного контура, расположенного на крыше. Возмущен, что администрация не справилась с этими вопросами самостоятельно», – говорится в сообщении Аксенова.

Он заявил, что в Багерово на данный момент 11 домов – аварийные.

В 2020 году бывшую российскую главу администрации Ленинского района Светлану Иванову приговорили к условному сроку за взятку. На место Ивановой в 2019 году была назначена Екатерина Юровских.

Юровских до аннексии полуострова работала в феодосийском управлении МВД Украины в Автономной Республике Крым. С 2017 по 2019 годы занимала различные должности в земельном департаменте Феодосии. С мая 2019 года была главным архитектором и по совместительству заместителем главы российской администрации Ленинского района.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Славянске из-за российского ракетного обстрела разрушено несколько частных домов – глава ВГА
Следующая В оккупированной части Херсонской области связь и интернет работают только из Крыма – Лагута

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.