Глава «управляшки»: дворники Севастополя не убирают снег, потому что не знают как держать лопату


«Как может убрать человек снег, когда он его видит впервые?»: в Севастополе коммунальщики объяснили, почему дворники плохо справляются со снегопадом. Об этом пишет Подъем.

Все просто – они не умеют работать лопатой, а начальству приходится их обучать кидать снег, заявила начальник службы по работе с обращениями граждан ООО УК «Центр» Наталья Павленко .

«Каждый дворник должен пройти либо боевое крещение, либо определённую техническую подготовку в тех или иных погодных условиях. Как может убрать человек снег, когда он его видит впервые или не видел его много лет? Как может убрать снег дворник, который первый год устроился работать? Ему наши специалисты, и я в том числе, показываем, как нужно держать снеговую лопату, и как кидать снег».

По ее словам, некоторых дворников первый снег настолько напугал, что восемь из них резко ушли на больничный, а четверо – уволились сразу.

Тем временем на улицах города заметили коммунальщиков, освоивших еще один навык: посыпания тротуаров песком из дырявого пакета.

А прокуратура заявила, что одиннадцать управляющих компаний не убирают снег в Севастополе.

Предыдущая «Помогите, мы замерзаем»: севастопольцы жалуются на отключение электроснабжения
Следующая В Севастополе судят троих Свидетелей Иеговы – правозащитники

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *